mg4166娱乐电子游戏

学生工作

mg4166娱乐电子游戏:mg4166娱乐电子游戏开展第十三届“挑战杯”中国大学生创业计划竞赛院内选拔赛

发布者:杨程子发布时间:2022-03-24浏览次数:10

323日,mg4166娱乐电子游戏于静远楼1206会议室成功举办第十三届“挑战杯”中国大学生创业计划竞赛院内选拔赛。学院党委尹燕萍书记、院长康建荣教授、副院长欧向军教授、副院长张忠启副教授、党委殷子钰副书记担任比赛评委,比赛由团委书记杨程子主持。

比赛现。魍哦佣圆稳髌返南钅勘尘、产品介绍、实践过程、创新意义、发展前景等方面进行陈述答辩。经过激烈角逐,《PolCIS--农业损失补偿与农民增收的助推器》《微盐厚士---种脱盐增产的滨海盐渍士改良方案》《云端慧眼》《植入-嵌入-融入的养老机构社区化模式》项目脱颖而出,入围校赛。赛后,评委针对参赛作品情况提出修改、完善意见,对项目发展空间做出了评估。希望选手们再接再厉,在校赛中取得更好的成绩!


Copyright ? 2007-2018 mg4166娱乐电子游戏 版权所有
mg4166娱乐电子游戏(济南)有限公司