mg4166娱乐电子游戏

学院动态

mg4166娱乐电子游戏:mg4166娱乐电子游戏党委组织参观“清风徐来”廉洁文化主题教育展

发布者:李鹏飞发布时间:2022-11-04浏览次数:10

       为进一步发挥廉洁文化的教育激励作用,让师生牢固树立廉洁价值理念,从廉洁文化中汲取精神力量,11月2日下午,mg4166娱乐电子游戏党委组织师生党支部委员会成员参观由校纪委与徐州市纪委联合举办的“清风徐来”廉洁文化主题教育展。

       扬清风正气,守心灵净土。活动中,师生党员在在解说员的带领下,认真聆听着历代清官廉吏克己奉公、崇廉拒腐、尚俭戒奢的为官故事,他们时而沉思、时而交流,从廉洁诗句、警示短语、清风翰墨中深刻领会其中蕴含的廉洁思想。

       通过此次参观学习,师生党员们既受到了艺术的熏陶,又接受了一次廉洁教育的洗礼。纷纷表示在今后工作、学习和生活中要做到知敬畏、存戒惧、守底线,自觉增强防腐防变和抵御风险的能力,以实际行动献礼二十大。


Copyright ? 2007-2018 mg4166娱乐电子游戏 版权所有
mg4166娱乐电子游戏(济南)有限公司