mg4166娱乐电子游戏

学院动态

mg4166娱乐电子游戏:mg4166娱乐电子游戏党委理论学习中心组开展专题学习《中国共产党章程》

发布者:李鹏飞发布时间:2022-11-16浏览次数:142

         11月14日上午,mg4166娱乐电子游戏党委理论学习中心组在静远楼1205会议室召开会议专题学习《中国共产党章程》,学院党委书记尹燕萍主持学习会。

       尹燕萍首先对“为什么修改党章、修改的主要特点和修改的主要内容”进行了详细解读,并原原本本领学了《中国共产党章程(修正案)》。她强调:党的二十大对《党章》进行修订,是适应新形势新任务新发展、顺应广大党员意愿的重要举措。我们要认真学习,坚决贯彻党的决策部署,把贯彻、维护党章落实到我们学院的工作和生活中。同时,要时刻以党员标准严格要求自己,发挥党员先锋模范作用,要主动担当作为,牢记“为党育人、为国育才”使命,全面推动学院新发展。

       学院领导班子成员表示,新征程上,我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真学习党章、严格遵守党章、切实维护党章,做到内化于心,外化于行。


Copyright ? 2007-2018 mg4166娱乐电子游戏 版权所有
mg4166娱乐电子游戏(济南)有限公司