mg4166娱乐电子游戏

学院动态

mg4166娱乐电子游戏:学习贯彻党的二十大精神,做新时代的追梦人

发布者:李鹏飞发布时间:2022-11-17浏览次数:10

       11月16日下午,mg4166娱乐电子游戏关工委主任韩宝平教授在静远楼1307会议室为全院师生党员作了题为《学习贯彻党的二十大精神,做新时代的追梦人》的报告会,报告会由院党委书记尹燕萍主持。

       韩宝平教授首先以二十国集团领导人第十七次峰会、中美两国总统在巴厘岛会晤等热点问题为切入点,详解读了习近平总书记代表第十九届中央委员会向大会作《高举中国特色社会主义伟大旗帜,为全面建设社会主义现代化国家而团结奋斗》的报告和中国共产党第二十次全国代表大会的主题;其次他介绍了我国新时代、新环境、新形势下、面临的压力和挑战,并结合自己的亲身经历,讲述了中西方的文化特征和国家当前的战略选择。

       报告最后,他勉励在场师生要有大的发展格局,要充分利用校内外资源学好专业知识,练就专业本领;培养自己广阔的视野、社会责任感、创新精神、实践动手能力;要充分发挥党员的先锋模范带头作用;要做担当民族复兴大任的时代新人,做新时代的追梦人。


Copyright ? 2007-2018 mg4166娱乐电子游戏 版权所有
mg4166娱乐电子游戏(济南)有限公司